Md. Shahedur Rahman(Jessore University of Science and Technology) ; 김기현(한양대학교) ; Abir Ahad(Jessore University of Science and Technology) ; 홍종기(경희대학교) ; Subbroto Kumar Saha(건국대학교)
(pp.113-121)
https://doi.org/10.5806/AST.2017.30.3.113
엄지현(충남대학교) ; 김경태(충남대학교) ; 강종성(충남대학교) ; Thi Phuong Duyen Vu(충남대학교) ; Linxi Cai(충남대학교) ; Yan Zhao(충남대학교) ; Hong Xu Li(충남대학교) ; 양서영(충남대학교) ; 김영호(전남대학교) ; 김석진(Annexed Food Technology Research Institute) ; 조현수(Annexed Food Technology Research Institute) ; Hai Ying Bao(Jilin Agricultural University) ; Jianbo Chem(Chinese Academy of Agriculture Sciences)
(pp.130-137)
https://doi.org/10.5806/AST.2017.30.3.130
이가진(강원대학교) ; 김경호(강원대학교) ; 최민(강원대학교) ; Quoc Ky Truong(강원대학교) ; Xuan Lan Mai(강원대학교) ; 강종성(충남대학교) ; 우미희(대구가톨릭대학교) ; 나동희(중앙대학교) ; 전인구(The Society of Korean Official Compendium for Public Health)
(pp.154-158)
https://doi.org/10.5806/AST.2017.30.3.154
상단으로 이동